Салат c фасолью и консервированными помидорами
Ингредиенты:
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Зелень 1 пучок
-
Сладкий перец 2 штуки
-
Зеленая стручковая фасоль 500 г
-
Консервированные помидоры 200 г
-
Соль по вкусу
-
Лук репчатый 1 головка
-
Яйцо куриное 3 штуки
-
Чеснок 3 зубчика
-
Красное вино 200 мл
-
Оливковое масло 5 столовых ложек
Способ приготовления:
-
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
-
Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.
-
Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
-
Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.