Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом
Ингредиенты:
-
Помидоры 12 штук
-
Бекон 250 г
-
Козий сыр 200 г
-
Оливковое масло 5 столовых ложек
-
Чеснок 1 зубчик
-
Кедровые орехи 50 г
-
Смесь салатных листьев 200 г
-
Дижонская горчица 2 чайные ложки
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Способ приготовления:
-
Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
-
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
-
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
-
Раскрошите козий сыр.
-
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
-
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.