Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
Ингредиенты:
-
Мясо краба 400 г
-
Лук-шалот 25 г
-
Соус «Цезарь» 120 мл
-
Хамон 40 г
-
Песто 15 г
-
Оливковое масло 40 мл
-
Вареная красная фасоль 160 г
-
Авокадо 120 г
-
Салат маш 80 г
-
Кедровые орехи 20 г
Способ приготовления:
-
Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
-
Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
-
Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
-
Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
-
Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
-
Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
-
На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.