travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

 

Ингредиенты:Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

  • Мясо краба 400 г
  • Лук-шалот 25 г
  • Соус «Цезарь» 120 мл
  • Хамон 40 г
  • Песто 15 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вареная красная фасоль 160 г
  • Авокадо 120 г
  • Салат маш 80 г
  • Кедровые орехи 20 г

 

Способ приготовления:

  • Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
  • Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
  • Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
  • Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
  • Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
  • Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
  • На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?