travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

 

Ингредиенты:Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

  • Латук дуболистный 4 пучка
  • Консервированный тунец в оливковом масле 420 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Маслины без косточек 20 штук
  • Соус ромеско 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры.
  • Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?