travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Андалузский овощной салат

 

Ингредиенты:Андалузский овощной салат

  • Помидоры 250 г
  • Редька 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  • Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи.
  • Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?