travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Скат в черном масле с соусом из каперсов

 

Ингредиенты:Скат в черном масле с соусом из каперсов

  • Крылья ската 1,5 кг
  • Сливочное масло 150 г
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Белый винный уксус 5 столовых ложек
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поместить ската, нарезанный клиньями лук, лавровый лист черный перец и уксус в кастрюлю, приправить солью и полностью залить водой. Довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне, не доводя до кипения, 15 минут.
  • Выловить из бульона крылья ската с помощью широкого ножа и очистить их от кожи (если это не было сделано заранее). Просушить рыбу и переложить на подогретое блюдо.
  • В сковороде растопить сливочное масло. Как только масло станет коричневым и начнет издавать ореховый аромат, снять сковороду с огня и добавить каперсы вместе с рассолом.
  • Теперь вернуть сковороду на огонь и прогреть соус, после чего полить им рыбу и сразу подавать на стол.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?