travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Мигас

 

Ингредиенты:Мигас

  • Красный сладкий перец ½ штуки
  • Зеленый сладкий перец ½ штуки
  • Чоризо 2 штуки
  • Французский багет 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красный лук 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
  • Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
  • Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
  • Лук порезать полукольцами.
  • Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
  • Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
  • Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?