travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Сибас, запеченный в фольге

 

Ингредиенты:Сибас, запеченный в фольге

  • Сибас 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
  • Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
  • Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
  • Духовку разогреть до 210 градусов.
  • Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
  • Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?