travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

 

Ингредиенты:Суп с ветчиной Ахо бланко

  • Миндаль 250 г
  • Дыня 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Ветчина 200 г

 

Способ приготовления:

  • Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
  • Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
  • Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?