travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Рыбный суп «Мармитако»

 

Ингредиенты:Рыбный суп Мармитако

  • Лук репчатый 2 головки
  • Тунец 800 г
  • Красный перец чили 3 штуки
  • Зеленый стручковый перец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 4 штуки
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Томатная паста 5 столовых ложек
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Красный перец предварительно замочить на 15 минут.
  • Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.
  • Картофель нарезать ломтиками.
  • Зеленый перец и лук измельчить.
  • Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
  • Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.
  • Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?