travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Суп с каштанами (Бискайский суп)

 

Ингредиенты:Суп с каштанами (Бискайский суп)

  • Каштаны 500 г
  • Бекон 200 г
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Красный лук 1 головка
  • Коньяк 100 г
  • Морковь 1 штука
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Сливки 200 мл
  • Овощной бульон 700 мл
  • Рис 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
  • Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
  • Сварите рис.
  • Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
  • Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
  • Измельчите суп в блендере.
  • Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
  • Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?