Испанский суп из бычьего хвоста
Ингредиенты:
-
Бычий хвост 1 кг
-
Лук репчатый 2 головки
-
Помидоры 2 штуки
-
Лук-порей 1 штука
-
Сельдерей 1 штука
-
Лавровый лист 2 штуки
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Зелень 1 пучок
Способ приготовления:
-
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
-
Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
-
Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
-
С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
-
Достать мясо.
-
Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
-
Посыпать рубленой зеленью.