travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Желтый гаспачо

 

Ингредиенты:Желтый гаспачо

  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный винный уксус 4 чайные ложки
  • Хересный уксус 1,5 чайные ложки
  • Листья тмина 2 столовые ложки
  • Листья эстрагона 2 столовые ложки
  • Кайенский перец щепотка
  • Желтые помидоры 700 г
  • Соль ½ чайной ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Огурцы 4 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Сельдерейная соль ½ чайной ложки
  • Красный лук 150 г
  • Вустерширский соус ½ чайной ложки
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Крупная соль 1 столовая ложка
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец. Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость.
  • Вылейте томатную смесь в блендер и добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, красный перец, лук, сельдерейную соль, ворчестерский соус и лимонный сок. Снова все хорошо измельчите до однородной массы и поставьте на некоторое время охладиться в холодильник.
  • В ступке разотрите крупную соль и петрушку. Разложите по 4 бокалам или сервировочным мискам и залейте гаспачо. Подавайте немедленно.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?