travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гаспачо по-андалузски

 

Ингредиенты:Гаспачо по-андалузски

  • Помидоры 2 кг
  • Цукини 1 штука
  • Английские огурцы 1 штука
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лимон 1 штука
  • Листья базилика 12 штук
  • Оливковое масло 5 столовых ложек

 

Способ приготовления:

  • Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите.
  • Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами.
  • Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица на них подтянулась и подрумянилась — так ее легче будет снять.
  • Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, половину огурца, половину перца, кабачок, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
  • Если смесь получилась слишком густая, можно разбавить ее томатным соком.
  • Поместить в холодильник на 4 часа.
  • Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к супу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?