travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гаспачо с эстрагоном

 

Ингредиенты:Гаспачо с эстрагоном

  • Помидоры 400 г
  • Огурцы 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Красный сладкий перец 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Свежий эстрагон 20 г
  • Томатный сок 600 мл
  • Красный винный уксус 50 мл
  • Лимон ½ штуки
  • Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.
  • Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.
  • Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?