travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Fiskisupa — рыбный суп

 

Ингредиенты:Fiskisupa — рыбный суп

  • 1,5 кг свежей рыбы с костями, нарезать на куски, чтобы помещались в кастрюлю
  • 1,5 л воды
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 чайной ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 50 г муки
  • 100 мл холодной воды
  • 1/2 лимона
  • 20 чернослив
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 200 мл воды
  • картофель
  • петрушка

 

Способ приготовления:

  • Если чернослив сухой, замочите его в воде примерно на час. Или приготовьте в небольшом количестве сахарной водой с цедрой 1/2 лимона до мягкости. Плоды чернослива должны оставаться целыми.
  • В кастрюлю с водой добавить соль, уксус, лавровый лист и довести до кипения. Добавить рыбу, отварить до готовности, переложить в другую посуду, удалить из рыбы кости и залить небольшим количеством бульона, чтобы рыба не сохла. Бульон процедить.
  • Смешать муку и холодную воду в однородную массу. Доведите бульон до кипения и влейте тонкой струйкой разведенную муку, непрерывно помешивая. Проварите 5-10 минут.
  • Когда суп полной готовности, добавить лимонный сок и чернослив. Если чернослив был проварен, добавьте его в суп вместе с жидкостью.
  • На сервировочное блюдо выложите рыбу, вокруг рыбы отваренный картофель, посыпьте нарезанной зеленью. Сам суп подавать в отдельной миске.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?