travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Курица по-ирански

 

Ингредиенты:Курица по-ирански

  • Филе курицы — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Сок гранатовый — 100 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Первым делом измельчаем грецкие орехи. Вы можете сделать это при помощи блендера или мелкой терки. Репчатый лук чистим и так же измельчаем.
  • В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук, солим и приправляем перцем.
  • Затем добавляем грецкие орехи, перемешиваем и еще несколько минут жарим все вместе. Филе нарезам на небольшие кусочки.
  • Луково-ореховую смесь отодвигаем на одну половину сковородки, а на другой немного обжариваем кусочки филе. Затем смешиваем все и жарим еще пару минут. Теперь вливаем гранатовый сок, перемешиваем. Делаем маленький огонь и тушим курицу минут 20. Когда соус станет густым, можно добавить сахар и выключить огонь.
  • Накрываем сковородку крышкой и даем настояться блюду еще 15-20 минут. Готовую курицу обычно подают с рисом, но вы, конечно же, можете выбрать и другой гарнир.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?