travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Персидский рис

 

Ингредиенты:Персидский рис

  • Рис— 200 г
  • Фисташки— 1 горст.
  • Шафран— 1 горст.
  • Кардамон— 1 ч. л.
  • Корица— 3/4 ч. л.
  • Фенхель— 1 ч. л.
  • Тмин— 1 ч. л.
  • Курага— 1 горст.
  • Изюм— 1 горст.
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Соль(по вкусу)
  • Перец черный(по вкусу)
  • Масло растительное— 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Шафран заливаем горячей водой. Моем, обсушиваем курагу и изюм, чистим фисташки. Мелко нарезанный лук обжариваем в масле. Добавляем специи. Солим и перчим. Кладём сухофрукты и орехи.
  • Добавляем рис, прожариваем всё 3 минуты.
  • Заливаем рис водой, так, чтобы покрывала его на палец больше, доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим 7 минут. Потом добавляем шафрановую воду и кипятим 6 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?