travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ирака

 

Красный рис c цыпленком

 

Ингредиенты:Красный рис c цыпленком

  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • цыпленок (весом 1,5 кг) - 1шт.
  • чеснок  - 1 долька
  • лук нарубленный - 0.5 стакана
  • перец красный – 1 шт.
  • или перец зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • бульон куриный – 2 стакана
  • рис среднезернистый – 1 стакан
  • перец кайенский - 0.25 ч. ложки
  • соль – 2 ч. ложки
  • шафран – 1 щепотка

 

Способ приготовления:

  • В большой глубокой сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем нарезанного на куски цыпленка. Затем вынуть его, а в сковороде обжаривать чеснок, лук и перец до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  • После чего добавить обжаренного цыпленка, долить оставшееся масло и обжаривать на небольшом огне еще 15 мин.
  • Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, влить куриный бульон, довести до кипения, засыпать предварительно промытый и откинутый на дуршлаг рис и приправить перцем, солью и шафраном.
  • Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить блюдо на 20 мин до полной готовности.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?