Голубцы – вместо фарша там фасоль, с овощами обвернутая в капусту
Ингредиенты:
-
Капуста — 1 Штука
-
Фасоль — 100 Грамм
-
Морковь — 1 Штука
-
Лук — 1 Штука
-
Картофель — 3-5 Штук
-
Соль, лавровый лист и специи — По вкусу
-
Томатная паста — 30 Грамм
Способ приготовления:
-
Первым делом нам нужно приготовить капустные листы и отварить фасоль до готовности. Капусту отправляем в кипящую воду и снимаем поочередно листы. Тем временем отвариваем фасоль.
-
Нарезаем лук и морковь, после чего отправляем на сковороду жариться. Для основы возьмите несколько столовых ложек растительного масла.
-
Когда фасоль будет готова, смешиваем ее с пережаренными луком и морковью. В то же время нужно приготовить грибы. использовала белые грибы замороженные. Их можно отварить, а затем обжарить.
-
Берем готовый лист и убираем все прожилки. Затем выкладываем нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
-
Теперь выкладываем голубцы в кастрюлю, а сверху "закрываем" их картофелем. Нарезка картофеля может быть любой.
-
Сверху поливаем томатной пастой и добавляем в кастрюлю 300мл воды. Ставим на огонь и тушим до готовности. В среднем голубцы тушатся около 35-40 минут на среднем огне. В самом конце отправьте к ним мелко нарезанную зелень.
-
Подавать голубцы с фасолью в домашних условиях можно вместе со сметаной и картофелем, который тушился вместе с ними.