Фаршированный перец по-иордански
Ингредиенты:
-
Перец сладкий 300 гр
-
Брынза 200 гр
-
Яйцо куриное 2 шт
-
Масло растительное 50 мл
-
Перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления:
-
Надрежьте верхнюю часть стручковых перцев и отогните в виде крышки. Удалите семена из перцев и промойте.
-
Достаньте миску, протрите брынзу через сито, вбейте яйцо, добавьте красный молотый перец и размешайте.
-
Перцы наполните начинкой и накройте срезанной крышкой.
-
Возьмите сковороду, поставьте на огонь, влейте растительное масло и пассируйте перцы со всех сторон.
-
В предварительно разогретой духовке доведите до готовности фаршированные перцы.
-
Перед подачей блюдо посыпьте зеленью, полив сметаной или майонезом.