travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Arak (самогонка из tuak, до 40%)
 

 

Arak (самогонка из tuak, до 40%)Как пальмовый, так и рисовый туак могут подвергаться одно- или многократной перегонке. Полученный напиток значительно большей крепости (до 50 % алкоголя) может называться крепкий туак либо арак. В некоторых регионах, в частности, на Бали, рисовый арак крепостью 40 градусов производится промышленным образом и потребляется местным населением, как правило, в смеси с водой или со льдом. В других местностях ведётся его надомное производство, не всегда легальное.
Арак продается повсюду, его можно купить и в ресторане, и в уличной лавке, где он, конечно, дешевле. Вкус напитка отличается в разных местах, рецепт у каждого свой. Водку лучше приобретать в магазинах, так как много продается подделок, если покупать с рук.
Лучший арак продается в черных коробках, на которых изображена маска Баронг. Настоящий арак не долен иметь запаха фруктов.
 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?