travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой)

 

Ингредиенты:Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой)

  • Мука пшеничная 250 граммов
  • Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложка
  • Молоко кокосовое 375 миллилитров
  • Сахар 150 граммов
  • Яйца 2 штуки

Для начинки:

  • Молоко сгущенное с сахаром 100 граммов
  • Сахар коричневый 2 ст. ложки
  • Шоколад темный 50 граммов
  • Сыр чеддер 100 граммов

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи разведите в теплом кокосовом молоке и дайте им подняться. Муку смешайте с сахаром и насыпьте горкой.
  • В середине горки сделайте углубление, влейте в него яйца. Добавьте кокосовое молоко с дрожжами, замесите однородное тесто. Выдержите тесто при комнатной температуре 15–20 минут. Вылейте тесто на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте толстый «блин» до готовности и образования хрустящей золотистой корочки.
  • Снимите «блин» со сковороды и переложите его на разделочную доску.
  • Пирог смажьте сгущенным молоком, посыпьте сахаром и разрежьте острым ножом пополам. Одну половину посыпьте орехами, кунжутом и тертым шоколадом, вторую – тертым сыром. Каждую половинку пирога сложите пополам.
  • Готовый пирог разрежьте на порции и подавайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?