travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Рис с креветками

 

Ингредиенты:Рис с креветками

  • Рис 1 стакан
  • Креветки очищенные 100 граммов
  • Сок лимонный 1ст. ложка
  • Бананы 2 штуки
  • Листья зеленого салата по вкусу
  • Майонез 2ст. ложки
  • Томат-пюре 2ст. ложки
  • Масло растительное 2ст. ложки
  • Перец черный по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Яйца вареные 2 штуки
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу


 

Способ приготовления:

  • Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.
  • Креветок промойте холодной водой, обсушите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут.
  • Бананы очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 1–2 минут, затем добавьте подготовленных креветок и жарьте еще 2–3 минуты. Приправьте красным и черным перцем.
  • Готовый рис выложите в миску, слегка уплотните и переверните на блюдо, выстланное листьями салата. В середине горки риса сделайте углубление и влейте в него майонез, смешанный с томатным пюре.
  • Оформите зеленью, обжаренными креветками и бананами, нарезанными дольками помидорами и яйцами. Подавайте горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?