travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Тушеные бананы с креветками

 

Ингредиенты:Тушеные бананы с креветками

  • Бананы овощные 1 кг
  • Креветки очищенные 400 г
  • Лук репчатый крупный 2 головки
  • Масло сливочное 20 г
  • Карри
  • Бульон куриный 1/2 стакана
  • Молоко 100 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сок лимонный 2 ст. ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Способ приготовления:

  • Бананы очистите и нарежьте ломтиками.
  • Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте бананы, порошок карри, лавровый лист и прогрейте при непрерывном помешивании 1 минуту.
  • Влейте горячий бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем влейте молоко, перемешайте и тушите еще 2–3 минуты без крышки.
  • Добавьте креветок, прогрейте в течение 1 минуты, заправьте лимонным соком, солью и перцем.
  • Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?