travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Палтус, тушенный с фенхелем

 

Ингредиенты:Палтус, тушенный с фенхелем

  • Аперитив анисовый 1 ст. ложка
  • Гранат 1 шт.
  • Сок лимонный 1 лимон
  • Помидоры 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сок апельсиновый 2 ст. ложки
  • Фенхель 2 кочана
  • Палтус 800 г филе
  • Перец кайенский на кончике ножа
  • Сметана 2 стакана
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Способ приготовления:

  • Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования.
  • Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.
  • Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Фенхель потушите 3 минуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.
  • Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем.
  • Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?