travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Тушеная баранина

 

Ингредиенты:Тушеная баранина

  • Баранина 500 г мякоти
  • Крахмал 3 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 головка
  • Бульон мясной 1 стакан
  • Карри приправа 1 ст. ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Зелень петрушки

 

Способ приготовления:

  • Мясо баранины нарежьте кубиками, натрите солью, перцем, посыпьте крахмалом и оставьте на 10 минут.
  • Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом в течение 2 минут на среднем огне.
  • Добавьте приправу карри и тушите еще 2–3 минуты. Затем положите подготовленное мясо, влейте бульон и тушите в течение 30 минут.
  • Подавайте с вареным рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?