travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Отбивные из баранины

 

Ингредиенты:Отбивные из баранины

  • Баранина 1 кг мякоти
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1 стакан
  • Сахар жженый 2 ч. ложки
  • Перец кайенский молотый 1/2 ч. ложки
  • Кориандр 1/2 ч. ложки молотых семян
  • Сок лимонный 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Арахис жареный рубленый 1 ст. ложка
  • Имбирь молотый 1/4 ч. ложки
  • Масло оливковое 1 ч. ложка
  • Зелень петрушки

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте ломтиками, отбейте, посолите и поперчите.
  • Смешайте для маринада воду, жженый сахар, кайенский перец, соль и кориандр, положите в него отбивное мясо и выдержите в течение 3 часов.
  • Перед жареньем мяса соедините ингредиенты соуса (лимонный сок, чесно, соевый соус, арахис, оливковое масло, имбирь и зелень петрушки).
  • Подготовленные отбивные жарьте над углями по 5 минут с каждой стороны, затем обмакните в соус и жарьте еще по 5 минут.
  • Подайте сразу, оформив зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?