travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Курица «Карри»

 

Ингредиенты:Курица Карри

  • Куриная грудка 1-1,5 Килограмма
  • Нежирные сливки 350 Миллилитров
  • Паста Карри 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Орехи Кешью 50 Грамм
  • Листья базилика 10 Штук
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Перец Чили По вкусу
  • Кокосовое молоко 1 Стакан (Может понадобится больше.)

 

Способ приготовления:

  • Растопите масло на сковороде, добавьте пасту Карри, тушите её в течении 3-5 минут.
  • Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
  • Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 минут.
  • Пока готовится курица, мелко нарубите орешки.
  • Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?