travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Тушеные овощи по-балийски

 

Ингредиенты:Тушеные овощи по-балийски

  • Морковь 200 граммов
  • Фасоль стручковая 200 граммов
  • Шпинат 200 граммов
  • Фасоль пророщенная 100 граммов
  • Мякоть кокоса 200 граммов
  • Масло арахисовое 4 ст. ложки
  • для пасты
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец красный 3 штуки
  • Корень имбиря 2 сантиметра
  • Сахар коричневый 50 граммов
  • Каффир-лайм 4 листа
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты пасты смешайте и измельчите блендером.
  • Пасту обжарьте на 2 столовых ложках масла до появления характерного аромата. Добавьте тертый кокос. Жарьте, помешивая, несколько минут, затем снимите смесь с огня.
  • Морковь нарежьте длинными брусочками, шпинат – полосками, у стручков фасоли отрежьте кончики.
  • Подготовленные овощи жарьте на оставшемся масле 10 минут. В конце приготовления положите сою, прогрейте.
  • Жареные овощи перемешайте с кокосовой пастой и подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к рыбе и морепродуктам.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?