Куриная печень с кокосом и креветками
Ингредиенты:
-
Кокос 200 г
-
Молоко 125 мл
-
Лук репчатый 1 головка
-
Чеснок 2 зубчика
-
Перец чили 4 штуки
-
Креветки 10 штук
-
Кешью 10 штук
-
Куриная печень 500 г
-
Соль по вкусу
-
Растительное масло 1 столовая ложка
-
Сахар 1 чайная ложка
-
Мята 1 стебель
Способ приготовления:
-
Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
-
Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере.
-
Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты.
-
Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты.
-
Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.