travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Куриная печень с кокосом и креветками

 

Ингредиенты:Куриная печень с кокосом и креветками

  • Кокос 200 г
  • Молоко 125 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 4 штуки
  • Креветки 10 штук
  • Кешью 10 штук
  • Куриная печень 500 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Мята 1 стебель

 

Способ приготовления:

  • Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
  • Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере.
  • Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты.
  • Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты.
  • Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?