travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Имбирный жареный рис

 

Ингредиенты:Имбирный жареный рис

  • Тертый имбирь 150 г
  • Рис 500 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Кунжутное масло 5 столовых ложек
  • Соль ½ чайной ложки
  • Соевый соус по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Заранее сварить рис и дать ему остыть
  • Имбирь очистить от кожицы и натереть на терке, сохранив весь сок.
  • Яйца немного взбить.
  • Разогреть вок на среднем огне, выложить туда имбирь и жарить, пока масса не подсушится, а сок не выпарится.
  • Влить кунжутное масло. Оно закипит и начнет пузыриться, продолжая помешивать. Если чувствуете, что не сможете быстро работать на воке, убавьте огонь.
  • Выложить рис в вок, постоянно перемешивая.
  • Когда рис хорошо перемешан с имбирем, влить взбитые яйца.
  • Увеличить огонь и готовить, пока рис с яйцом не будут равномерно перемешаны и рис не поджарится.
  • Посолить и полить соевым соусом. Жарить, пока рис не перестанет слипаться.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?