travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Индонезийский салат с печенью

 

Ингредиенты:Индонезийский салат с печенью

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сливки 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бренди 2 чайные ложки
  • Зеленый салат 200 г

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
  • Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
  • Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
  • Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?