Индонезийский салат из тунца с маслинами
Ингредиенты:
-
Сливочное масло 30 г
-
Тунец 150 г
-
Соль по вкусу
-
Майонез 1 столовая ложка
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Маслины 15 г
-
Томатная паста 1 столовая ложка
-
Зеленый салат 100 г
-
Лимонный сок 1 чайная ложка
-
Сушеный красный перец 1 столовая ложка
-
Помидоры черри 12 штук
Способ приготовления:
-
Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
-
Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
-
Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
-
Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.