travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Индонезийский суп из рубца с редисом

 

Ингредиенты:Индонезийский суп из рубца с редисом

  • Говяжий рубец 700 г
  • Говядина 700 г
  • Редис 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Лук-порей 2 штуки
  • Сельдерей 3 штуки
  • Соль
     

Способ приготовления:

  • Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
  • Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
  • Мясо достать и нарезать кубиками.
  • Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
  • Редис натереть на терке.
  • Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • Добавить редис и сельдерей к бульону.
  • Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
  • Добавить к бульону. Посолить.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?