travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Рисовый суп с имбирем и орехами

 

Ингредиенты:Рисовый суп с имбирем и орехами

  • Кешью 10 штук
  • Лук-шалот 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Имбирь 5 г
  • Сок лайма 1 столовая ложка
  • Говядина с костями 500 г
  • Рис 50 г
  • Лук-порей 1 штука
  • Лимонная трава 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Красный перец чили 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
  • Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.
  • Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
  • Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?