travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Темный рождественский индийский пудинг.

 

Ингредиенты на 10 порций:Темный рождественский индийский пудинг

  • Коринка 300 г
  • Изюм 300 г
  • Пшеничная мука 120 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика ½ чайной ложки
  • Маргарин 240 г
  • Толченые сухари 120 г
  • Сахар 120 г
  • Коктейльная вишня 60 г
  • Бланшированный миндаль 60 г
  • Цедра апельсина 15 г
  • Лимонная цедра 15 г
  • Апельсины 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 чайная ложка
  • Черная патока 6 столовых ложек
  • Бренди 1 столовая ложка

 

Процесс приготовления темного рождественского индийского пудинга:

  • В миске смешайте коринку и изюм. Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.
  • В другой миске смешайте муку, соль и специи. Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.
  • Соедините обе смеси.
  • Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью. Добавьте патоку и бренди и снова взбейте.
  • Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.
  • Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.
  • Снимите бумагу, закройте новым листом. Подавайте теплым.
  • Перед подачей сбрызните бренди.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?