travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Оладьи из шпината и нута по‑индийски.

 

Ингредиенты на 10 порций:Оладьи из шпината и нута по‑индийски

  • Нутовая мука 1 стакан
  • Кукурузный крахмал ¼ стакана
  • Разрыхлитель ¼ чайной ложки
  • Семена кумина (зира) 1 чайная ложка
  • Кайенский перец ¼ чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Репчатый лук ½ головки
  • Консервированный нут 1 стакан
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Чатни из манго по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

 

Процесс приготовления оладьев из шпината и нута по‑индийски:

  • В миске смешайте нутовую муку, крахмал, разрыхлитель, кумин, кайенский перец и 3/3, чайные ложки соли. Добавьте 2/2, стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, нут, размороженный шпинат и имбирь. Перемешайте.
  • Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Порциями жарьте небольшие оладьи до золотистого цвета. Посолите.
  • Подавайте с манговым чатни.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?