travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Тыквенный карри с изюмом.

 

Ингредиенты на 2 порции:Тыквенный карри с изюмом

  • Тыква 700 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Зеленый перец чили 2 штуки
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Вода 150 мл
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Карри 1 чайная ложка
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Изюм 60 г

 

Процесс приготовления тыквенного карри с изюмом:

  • Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком.
  • Тыкву нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами, грибы — ломтиками.
  • В большой глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  • Тыкву, грибы и лук обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения.
  • Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой.
  • Если жидкость испарится раньше, чем будет готова тыква, добавить полстакана воды.
  • За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма.
  • Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и, накрыв крышкой, оставить на 3 минуты.
  • Подавать с белым рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?