travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Тхали.

 

Ингредиенты на 2 порции:Тхали

  • Красная фасоль 50 г
  • Черный маш 50 г
  • Томатное пюре 40 г
  • Адыгейский сыр 125 г
  • Шпинат 100 г
  • Помидоры 400 г
  • Репчатый лук 400 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 35% - ные 200 мл
  • Кешью 150 г
  • Имбирь 50 г
  • Капуста брокколи 30 г
  • Цветная капуста 30 г
  • Замороженный зеленый горошек 85 г
  • Морковь 25 г
  • Молоко 100 мл
  • Куриные бедра 200 г
  • Бараний фарш 100 г
  • Авокадо 10 г
  • Микс салат 50 г
  • Мед 5 г
  • Горчица 5 г
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Листья пажитника по вкусу
  • Гарам - масала по вкусу
  • Зелень 20 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Мит карри масала по вкусу
  • Приправа Kitchen king по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Молотый кумин (зира) по вкусу
  • Черные семена кардамона по вкусу
  • Зеленые семена кардамона по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Процесс приготовления тхали:

Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал - махани, палак - панир, ведж - корма, мург - махани и кима - матар. Разложить все по небольшим мискам и сервировать на подносе вместе с рисом на пару, салатом с авокадо и традиционными индийскими лепешками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?