Тхали.
Ингредиенты на 2 порции:
-
Красная фасоль 50 г
-
Черный маш 50 г
-
Томатное пюре 40 г
-
Адыгейский сыр 125 г
-
Шпинат 100 г
-
Помидоры 400 г
-
Репчатый лук 400 г
-
Сливочное масло 100 г
-
Сливки 35% - ные 200 мл
-
Кешью 150 г
-
Имбирь 50 г
-
Капуста брокколи 30 г
-
Цветная капуста 30 г
-
Замороженный зеленый горошек 85 г
-
Морковь 25 г
-
Молоко 100 мл
-
Куриные бедра 200 г
-
Бараний фарш 100 г
-
Авокадо 10 г
-
Микс салат 50 г
-
Мед 5 г
-
Горчица 5 г
-
Молотый перец чили по вкусу
-
Листья пажитника по вкусу
-
Гарам - масала по вкусу
-
Зелень 20 г
-
Шампиньоны 30 г
-
Сахар по вкусу
-
Мит карри масала по вкусу
-
Приправа Kitchen king по вкусу
-
Куркума по вкусу
-
Молотый кумин (зира) по вкусу
-
Черные семена кардамона по вкусу
-
Зеленые семена кардамона по вкусу
-
Молотый кориандр по вкусу
-
Корица по вкусу
-
Гвоздика по вкусу
-
Молотый черный перец по вкусу
-
Лавровый лист по вкусу
-
Соль по вкусу
Процесс приготовления тхали:
Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал - махани, палак - панир, ведж - корма, мург - махани и кима - матар. Разложить все по небольшим мискам и сервировать на подносе вместе с рисом на пару, салатом с авокадо и традиционными индийскими лепешками.