travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Картофель по‑индийски.

 

Ингредиенты на 4 порции:Картофель по‑индийски

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Семена горчицы 1 ст. л.
  • Свежие листья шпината 1 пучок
  • Карри 2 ст.л.

 

Процесс приготовления картофеля по‑индийски:

  • Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.
  • Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.
  • Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.
  • Сразу подавать на стол.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?