travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Шахи панир.

 

Ингредиенты на 4 порции:Шахи панир

  • Панирг 400 г (или адыгейский сыр)
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский  1 шт
  • Лук  1-2 шт
  • Гарам масала  1 ч. л.
  • Асафетида  1 ч.л.
  • Имбирь тертый  1 ч.л.
  • Сливки  50 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло растительное  2 ст. л. (или масло гхи)
  • Перец чили молотый  по вкусу

 

Процесс приготовления шахи панир:

  • Разогрейте на сковороде масло, высыпьте специи, немного прогрейте. Добавьте измельченный лук, пассеруйте его до мягкости.
  • Добавьте помидоры, порезанные на маленькие кубики. Протушите их (около 5 минут). Если помидоры дали много кислоты, добавьте по вкусу сахар.
  • Добавьте сливки, посолите по вкусу, перемешайте и тушите еще 5 минут. Количество сливок зависит от того, насколько густым вы хотите получить ваше блюдо.
  • Добавьте мелко нарезанный перец, перемешайте.
  • Теперь очередь панира. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки остались целыми. Накройте крышкой, дайте прокипеть на медленном огне около 3х минут. Выключите плиту и оставьте на 5 минут, чтобы панир впитал в себя все ароматы.
  • Приятного аппетита!

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?