travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Острый жареный панир с имбрем и специями.

 

Ингредиенты на 3 порции:Острый жареный панир с имбрем и специями

  • Домашний сыр (можно адыгейский) 400 г
  • Свежий корень имбиря 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Семена кориандра 2 столовые ложки
  • Куркума 1 столовая ложка
  • Семена тмина ½ чайной ложки
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления острого жареного панира с имбрем и специями:

  • Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.
  • Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.
  • Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?