travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Курица карри в казане.

 

Ингредиенты на 6 порций:Курица карри в казане

  • Сливочное масло 100 г
  • Репчатый лук 4 головки
  • Курица 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Вода 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Корица 1 чайная ложка
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Кардамон 1 штука
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Молотый красный перец на кончике ножа
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Семена горчицы 1 чайная ложка
  • Гвоздика 2 штуки

 

Процесс приготовления курицы карри в казане:

  • Разогреть казан с двумя столовыми ложками масла. Обжарить курицу с двух сторон на сильном огне до золотисто - коричневого цвета.
  • Туда же добавить нарезанный мелко лук и обжарить до коричневого цвета, затем измельченный чеснок, имбирь. Истолочь в порошок семена горчицы, тмина, красный перец, гвоздику, кардамон, куркуму, лавровый лист и добавить в жарящуюся смесь. Подержать на небольшом огне еще 3–5 минут.
  • Добавьте нарезанные помидоры и готовьте все на медленном огне помешивая еще 20 минут. Добавляйте по столовой ложке воды, предохраняя от сгорания.
  • Влить в казан оставшуюся воду и пусть курица и смесь готовятся на медленном огне еще 20 минут, до тех пор, пока курица не станет мягкой.
  • Подавать с рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?