travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Курица по‑индийски.

 

Ингредиенты на 4 порции:Курица по‑индийски

  • Две половинки курицы
  • Паска карри и сухая смесь- по 1 ст. ложке
  • Маленькая луковицв
  • Большой измельченный зубок чеснока
  • Один перец чили
  • Корень имбиря 1,5 см (мелко нарезанный)
  • Сахар 0,5 чайной ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 30 г
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Соль, перец, петрушка

 

Процесс приготовления курицы по‑индийски:

  • Мясо вымыть, нарезать, приправить маринадом, который готовится следующим образом. Острый перец, чеснок, сок лайма, имбирь и масло перемешать в миске. В этом маринаде замариновать мясо минимум 30 минут. А лучше всю ночь.
  • Лук обжарить на разогретой сковороде с маслом, добавить мясо вместе с содержимым чаши. Обжаривать до золотистого оттенка.
  • Добавить сахар и оба вида карри, жарить всё вместе ещё некоторое время. Влить кокосовое молочко, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне примерно 10 минут. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой или другой зеленью.
  • К столу подавать с лепёшками наан, печеным картофелем или рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?