travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Салат по‑индийски.

 

Ингредиенты на 3 порции:

  • Фасоль консервированная 0,5 банки
  • Белая спаржа 80 г
  • Яблоко 125 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, перец черный молотый

 

Процесс приготовления салата по‑индийски:

  • Готовую спаржу нарезаем небольшими кусочками (толщиной примерно 2 см).
  • Яблоко очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевинку. После чего нарезаем кубиками (2х2 см).
  • Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке.
  • Болгарский перец мелко нарезаем, а зелень петрушки мелко шинкуем.
  • Все ингредиенты перекладываем в салатницу и солим-перчим по вкусу.
  • Заправляем салат майонезом и хорошенько перемешиваем.
  • Готовый салат сразу же подаем на стол, пока он не пустил сок.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?