travel company slogan

 

Другие рецепты индийской кухни

Чатни из айвы.

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Анис (бадьян) 2 штукиЧатни из айвы
  • Айва 2 кг
  • Красный лук 2 головки
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Тимьян 2 стебля
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Тростниковый сахар 4 столовые ложки
  • Имбирь 50 г
  • Сладкая паприка 1 чайная ложка
  • Молотый кардамон ¼ столовой ложки
  • Перец чили 1 штука
  • Петрушка 20 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль ½ чайной ложки
  • Растительное масло 50 мл

 

Процесс приготовления чатни из айвы:

  • Мелко нарезать лук и чеснок. Растопить в глубоком и вместительном сотейнике сливочное масло. Плеснуть туда же растительного и на этой смеси об­жарить лук и чеснок до мягкости.
  • Очищенную от шкурки, лишенную сердцевины и нарезанную мелкими кубиками айву вместе с мелко нарезанным имбирем отправить в тот же сотейник и тушить, постоянно помешивая, пять - семь минут.
  • Влить бальзамический уксус, посолить, положить листья тимьяна, сахар, корицу, кардамон, бадьян, паприку и мелко нарезанный перец чили, перемешать, убрать огонь до минимума и тушить, время от вре­мени помешивая, сорок минут.
  • Добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и тушить еще пять минут. Подавать холодным или горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?