travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"талауту" (ананас в кокосовых сливках)

 

Ингредиенты:талауту (ананас в кокосовых сливках)

  • сливки 20% 400 мл.,
  • кокосовое молоко 200 мл.,
  • сахар по вкусу(80-120 гр.),
  • желатин 6 гр.
  • небольшой ананас,
  • листики мяты.

 

Способ приготовления:

  • Кладём желатин в холодную воду.
  • Разогреваем сливки,сахар и кокосовое молоко до тех пор,пока не растворится сахар,но не доводим до кипения.
  • Кладём отжатый желатин,перемешиваем и разливаем по креманкам через ситечко.
  • Отправляем в холод на пару часов.
  • Очищаем и нарезаем ананас,как,кому нравится, ставим в холод (ни в коем случае не кладите кусочки ананаса в мусс, он не застынет,"не дружит" ананас с желатином!).
  • Подаём мусс с кусочками ананаса и листиками мяты.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?