travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

Местный кофе

 

Местный кофеВ Гвинее кофе выращивается вот уже более века, причем в основном плантации засажены наиболее выносливой робустой. В то же время здесь встречается и арабика, однако количество таких плантаций является сравнительно небольшим. Собранный урожай обрабатывается сухим способом, в результате чего сам кофе не имеет яркого аромата, но при этом является очень крепким. Вкус кофе является немного кисловатым и отдает горчинкой, но в целом остается довольно приятным. Лучшей робустой, выращиваемой в Гвинее, является Гаме, Инеак и Киси. Такой кофе в основном используется для приготовления кофейных смесей.
Наиболее известным сортом арабики из Гвинеи является Кимел. Он отличается высоким качеством, изысканным вкусом и необычным, характерным только для этого сорта ароматом. В запахе этого кофе присутствуют ноты множества тропических фруктов, что сказывается и на его вкусе. Фруктовые ноты нередко оказываются настолько сильными, что сам кофе больше напоминает смесь сока различных фруктов со всего мира. Тем не менее, кофейный вкус и аромат также присутствуют в этом напитке. Все вместе это делает его поистине неповторимым, уникальным.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?