travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"кокода" (рыба в кокосовом соусе)

 

Ингредиенты:кокода (рыба в кокосовом соусе)

  • Рыба белая, филе - 1 кг.
  • Молоко кокосовое - 400 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Паста круэнг (кroeung) - 80 гр.
  • Соус рыбный (tuk trey) - 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый или мед - 2 ч. л.
  • Кинза свежая (рубленая) - 1 пуч.
  • Рис вареный на гарнир

 

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на 8 кусочков. Вок или другую большую сковороду наполнить наполовину водой (довести до кипения). Над ней расположить решетку, на нее поместить небольшую сковороду (чтобы получилась паровая баня).
  • В миске взбить кокосовое молоко с яйцами, соусами и сахаром, хорошо размешать сахар.
  • В сковороду, которая расположена над паровой баней, выложить рыбу, залить кокосовой смесью. Накрыть сковороду крышкой, варить на пару до полной готовности рыбы.
  • Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой. Можно украсить целыми веточками зелени.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?